The Duc Ngo. Koch und Inhaber eines seit 20 Jahren stetig wachsenden kulinarischen Imperiums, Medien erprobter TV-Koch in Formaten wie „Kitchen impossible“ oder „Ready to beef!“, ausgezeichneter Gastro-Innovator in Berlin und Platz 44 der „100 best chefs“ Deutschlands. Es gibt nichts, was das Multitalent The Duc nicht kochen kann- auch wenn bei dem studierten Japanologen die Sushi-Küche im Vordergrund steht. Als Autodidakt und SENSITIVER Mann zeigt er eindeutig, wie man sich mit Talenten, ehrlichem Herzen und Fleiß durchsetzen und ein ERFOLGREICHES Unternehmen aufbauen kann. Da fällt das Selbstverständnis von seinem fantastischem Geschmacks- und Geruchssinn fast schon hinten über, wenn man von The Duc lernt, wie er Atmosphären schafft. Wohlfühlen steht im Vordergrund. Was hat er beobachtet, um zu erkennen, was der Mensch dazu braucht? Wie gestaltet er die richtige Umgebung dazu? Was ist das Geheimnis eines erfolgreichen Restaurant-Konzeptes? Welche DNA und Sensoren spiegeln seine ganz eigene Persönlichkeit? Was hat subtile Kunst, nonverbale Kommunikation und Visualisierung damit zu tun? Warum ist der Respekt vor der Natur und den Tieren für seine gute und gesunde Küche so erheblich? Familiäre und freundschaftliche Zusammenarbeit ist für The Duc unerlässlich. Nicht zufällig wurde er auf die Liste der besten 100 Chefs Deutschlands in der Gastronomie gewählt. Wie erschafft er die Identifizierung seiner Mitarbeiter mit seinen Restaurants? Wo sieht er seine Aufgabe als Menschenfreund und guter Unternehmer? Wie kitzelt er die besten skills aus Jedem heraus? Was sind seine eigenen Stärken und warum ist es wichtig Partner zu haben? Mit gewohnter Grundruhe erzählt und zeigt The Duc auf wunderbare Weise warum multiple Begabungen doch einen roten Faden haben und man als anständiger Mensch großen Erfolg generieren kann. Tausend Dank The Duc. Das war herrlich!